asuradpr

Category:

Мастер-класс по уничтожению своей техники от ВСУ

Иногда создается впечатление, что среди бригад ВСУ идет негласное соревнование на лучшего номинанта премии Дарвина. Не проходит и недели, что бы не появился очередной «герой», который сделает что-то несовместимое с жизнью наиболее невероятным способом.

                    И все бы ничего, но зачастую такие люди служат причиной гибели не только себя, но и окружающих их людей. Именно это и произошло в 1 батальоне 28 омбр под Красногоровкой 10 сентября. В тот день личный состав решил заняться укреплением и расширением своих позиций и приступил к рытью окопов. К сожалению, не нашлось никого кто бы разъяснил этим работникам, что курить когда вокруг тебя полно сухой от жары травы и тем более выкидывать в эту траву бычки, не стоит.

Судя по всему именно брошенная сигарета и послужила причиной того, что очень быстро произошло возгорание сухой травы, и благодаря ветру огонь очень быстро распространился в направлении уже оборудованных позиций. И как итог начался пожар в блиндаже, в результате которого было уничтожено стрелковое оружие, а так же сдетонировал боекомплект, в том числе и зенитно-ракетный комплекс Стрела 2.

Итоговый результат как минимум 4 погибших во время взрыва боекомплекта военнослужащих и порядка 5 получили ранения различной степени тяжести.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic