asuradpr

Categories:

Вместо страны бордель

Украина как актриса из фильмов для взрослых (с) Зеленский.


Все помнят это замечательное выступление 95 квартала, где Зеленский еще до того как стать президентом, отпустил эту замечательную шутку насчет того, что мол Украина как та актриса из порнофильмов, готова принимать со всех сторон и от всех. Потом конечно он извинялся и говорил, что речь идет о кредитах и власти. Но не о стране в целом. И люди ему даже поверили. Вот только насколько оправдалась эта вера в хорошего президента Голобородько, искренне беспокоящегося о простых людях?

С одной стороны проводятся тренинги для молодой команды управленцев, выслушиваются мнения простых людей, и даже принимаются некоторые законы, которые в теории должны облегчить жизнь обществу. Вот например на скрине, один из без сомнения важных социальных вопросов, которым озадачены в Киеве настолько, что даже собрались его обсуждать. И это не продолжающаяся война, или рост тарифов, а забота о секс индустрии.

Еще при Порошенко, Украина смело заняла лидирующие позиции в рейтинге стран для секс туризма. При Зеленском, она их судя по всему сильно укрепит. И конечно же на фоне такой заботы о простых людях, незамеченным проходит более важный момент. А именно продвигающиеся законопроекты ведущие к падению производства и практическому развалу промышленной отрасли в стране. В результате чего, Украина может и станет полноправным членом Евросоюза, вот только по примеру Латвии и подобных стран, без своих предприятий. И будет вынуждена закупать в Европе все то, что ранее производила сама. Ведь центральным европейским странам нужны рынки сбыта, а поддерживать еще одну страну третьего мира никто не собирается. Гораздо выгоднее сделать из Украины вечного покупателя сидящего на кредитах, принимающего беженцев из Африки и поставляющего своих девушек в бордели.

И новое правительство планомерно ведет все к этому развитию событий. Конечно в итоге подавляющее большинство населения скатится за черту бедности еще больше, но когда это волновало украинских политиков.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic