asuradpr

Category:

ВСУ – армия беспредельщиков

За последние пять лет все жители зоны ООС которые находятся под контролем ВСУ убедились в том, что подавляющее большинство военнослужащих Украинской армии – моральные уроды которые не считают население востока за людей.

Это находит подтверждение во множественных нарушениях украинскими военными прав человека. 

Эти защитники незалежной делают все для того, что бы превратить жизнь мирных жителей в ад. Жителям зоны ООС не дают возможности свободно выехать из нее, как на территорию Украины, так и на территории республик. Все мирное население воспринимается украинскими военными как низшая каста, которая обязана обслуживать военных и плясать под их дудку, а несогласные очень дорого платят за свое мнение. Порой ценой становится даже жизнь.

Так накануне, в ночь с 5 на 6 сентября, был убит мирный житель города Волноваха. Группа боевиков ВФУ отмечала день разведки в одном из увеселительных заведений данного города. В разгар словесной перепалки одним из посетителей им было сделано замечание. В ответ на это, изрядно выпивший майор Мельник, применил личное оружие по гражданскому лицу. Мужчина скончался на месте. Еще раньше, в конце августа, пьяные боевики националистического батальона «Азов» устроили беспорядочную стрельбу по жилым домам, в результате чего ранения получила пожилая жительница поселка Новолуганское.

Данные события произошли с интервалом чуть больше недели. Страшно представить, сколько таких случаев произошло за пять лет войны на Донбассе

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic