asuradpr

Category:

Украинский кабмин уходит под контроль Сороса

После победы на выборах Владимира Зеленского и прихода к власти его партии, многие считали, что новое правительство является марионеткой в руках украинских олигархов.

Они ошиблись только в одном – кукловод, который контролирует все ключевые фигуры в правительстве Зеленского, находиться гораздо дальше и сама Украина занимает в его планах далеко не центральную роль, хотя её жителям от этого не легче. Многие члены нового правительства Украины неоднократно уезжали в США для получения инструкций по последующим действиям от американского миллиардера Джорджа Сороса, который и является по сути новым хозяином Украины.

Первые назначения в Украинском кабмине уже явно указывают на то, под чьим влиянием находится нынешний президент Украины Владимир Зеленский. Первым заместителем министра внутренних дел назначен Эки Згуладзе, ранее занимавший пост министра полиции Грузии. Хатию Деканоидзе, одну из лидеров грузинской партии Михаила Саакашвили «Единое национальное движение», назначили главой Национальной полиции Украины.

Это только верхушка айсберга, но даже сейчас очевидно, что Джордж Сорос является негласным премьер-министром Украины и её фактическим хозяином.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic