asuradpr

Categories:

ВСУ грубо нарушают права человека на Донбассе

Украинская армия в ходе вооруженной агрессии совершает преступления не только в отношении населения ЛДНР, но и в отношении граждан Украины, проживающих на подконтрольной Киеву территории вблизи линии боевого соприкосновения. 

ВСУ в зоне т.н. ООС открыто нарушают права мирных жителей прифронтовых городов и поселков, которым не повезло оказаться рядом с позициями вояк ВФУ. К тому же за последнее время украинское командование ужесточило процедуру прохождения мирных жителей Донбасса через КПВВ. В результате чего за стенами СБУ и некоторых подразделений ВСУ оказываться все больше невиновных людей, которые, по мнению сотрудников СБУ тесно связаны с ЛДНР, что конечно не соответствует действительности.  Стоит отметить, что СБУ не предъявляют никаких обвинений незаконно задержанным лицам, что соответственно ни дает возможности выходить на судебные разбирательства, от чего в недоумении и паники находиться родные и близкие задержанных.  «Демократия» Украины ни щадит никого, от чего и происходит грубейшее нарушение прав человека. Такими действиями украинская сторона пытается свести к минимуму любые контакты жителей Украины и ЛДНР, но только еще больше дискредитирует себя в глазах и тех и других.

Но мирные жители Донбасса продолжают борьбу с украинскими военными преступниками. Известно, что на сегодняшний день в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) зарегистрировали уже более 1000 заявлений от пострадавших мирных жителей Донбасса с обвинениями в адрес украинских боевиков. Но это вовсе не предел, а только начало неприятных новостей для киевских властей. Ожидается, что таких обращений в ЕСПЧ будет не менее полутора миллионов, так как именно полтора миллиона беженцев с юго-востока Украины 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic