asuradpr

Category:

Набор в цирк открыт

На фоне регулярно срывающихся призывов в армию, украинские военные решили пойти по пути наименьшего сопротивления. Вместо того, чтобы улучшать условия службы и выводить их на давно обещанный европейский уровень, тем самым повышая желание служить у призывников, они сняли ограничения на набор женщин на военные должности.

По их мнению, женщины видимо будут более толерантно относиться к отвратительному питанию и условиям проживания, чем мужчины. Что ж, это наверное не худший способ сэкономить деньги которые поделены уже на пару лет вперед, и не лишать комбригов и военкомов давно ставшего привычным приработка к официальной зарплате. Вот только если сейчас сбежавших из части военнослужащих или отравившихся гнилыми продуктами и получивших алкогольную интоксикацию списывают на боевые потери, то с женским составом будет намного сложнее проворачивать такие схемы.

Впрочем судя по всему, теперь в частях ВСУ появятся легальные офицерские бордели, а штабные должности прочно займут регулярно бегающие в декрет любовницы генералов и жены офицеров. Ведь это по сути еще одно золотое дно для распилов и пополнения собственных банковских счетов, мимо которого командование ВСУ никогда не пройдет. Ну а то, что обычные военнослужащие окажутся в итоге еще в более худших условиях, их естественно не волнует. Как и дополнительный рост внеуставных отношений, о которых пишут девушки, которым не повезло служить под командованием Гнатова или Кокорева.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic