asuradpr

Categories:

ВСУ пытаются развести всех в Петровском

Несмотря на сложности, которые регулярно устраивают украинская сторона, урегулирование конфликта на Донбассе возымело некоторое развитие. На днях в районе Станицы Луганской (ЛНР) уже начался процесс разведения сил и средств по обе стороны баррикад. 

Теперь на очереди стоит район н.п. Петровское (ДНР). 

И на этот раз при разведении сил будут присутствовать значительные нюансы которые командование ВСУ попытаются выкрутить в свою сторону 

Так вот! Разведение происходит в соответствии с дорожной картой, которая была утверждена в 2015 году, а не относительно текущего местоположения.

Иными словами, НМ ДНР не планирует покидать населённые пункты или передавать украинской стороне часть территории республики.

Эти меры, в первую очередь должны принудить украинскую сторону придерживаться исходных договоренностей, ведь мы все прекрасно знаем, что за эти 5 лет, ВСУ неоднократно занимали участки серой зоны, используя ползучие наступление на серую зону и теперь большинство позиций ВСУ углубились в серую зону. 

В случае выполнения всех договоренностей Руководство Республики в любой момент готово начать процесс разведения сил, но только в том случае, если за точку отсчета будет принята линия разграничения, установленная при заключении минских соглашений, а не то, что сейчас пытаются выдать за нее украинские СМИ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic