asuradpr

Category:

30 бригада ВСУ готовится к переброске в тыл

Беспредел в 30 бригаде ВСУ достиг таких масштабов, что даже командование уже не может делать вид, что ничего не происходит. Началось все с регулярных попоек мужественных защитников Украины, продолжилось – спасением Украины от самих украинцев. Тех, которые проживают в зоне ответственности бригады.

Приехав в зону ООС - эти разбойники сначала провели разъяснительные беседы с представителями среднего и малого бизнеса, объяснили, кто теперь здесь хозяин и заставили платить за «крышу». 

Решив, таким образом, проблему с доходами, началась самая настоящая охота на ведьм. Подчиненные Гараза начали искать и уничтожать всех, кто был не согласен с новым режимом этого преступного командира.

Не удивительно, что очень скоро этот армейский беспредел приобрел такие масштабы, что даже в штабе ООС его уже не могли игнорировать. 

Теперь банда Гараза в срочном порядке готовится к ротации. В штабе еще не успели определиться с тем, кого прислать на их место, а 30 бригада уже пакует чемоданы. У части военнослужащих уже даже забрали оружие дабы скорее переправить его в тыл. Видимо это та часть, которая отвечает сейчас за подготовку к вывозу имущества бригады. 

Хотелось бы узнать, позволят ли этим бандитам вывезти заодно и награбленное имущество мирных граждан?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic