asuradpr

Category:

ВСУ не хотят перемирия

                    После состоявшегося обмена, Зеленский выступил с очень громким заявлением. Мол, есть договоренности не только про следующим обменам, но и по массовому разведению войск вдоль линии разграничения. И некоторые уже поспешили заявить, что мол это готовится слив Донбасса и возвращение его в Украину. Мне конечно никто не докладывал своих планов на этот счет, но давайте посмотрим на карту.
Разведение планируется в районе села Петровское, если не ошибаюсь. Это в районе Раздольного кажется. Но есть один маленький нюанс- разведение планируется от линии разграничения утвержденной в Минске. А по факту, ВСУ за нее давно зашли (нарыли окопов и так далее). Т.е. чтобы произвести развод сил, украинским военным надо будет отойти назад. Наши и так стоят там, где положено и им то отходить не требуется. Подобная ситуация практически вдоль всей линии фронта. И везде требуется отходить не нам. И этот факт сейчас является самой большой занозой для соседней страны. Им кровь из носу не хочется оставлять позиции и отходить. Этого требует минск. Именно поэтому сейчас с той стороны будут делать все, что бы доказать – мол, это ополчение должно отходить. А этого делать никто не будет. 

Вот и получается, что основные препоны к разведению сил и прекращению огней возникают исключительно со стороны командиров ВСУ и политиков, которые просто не хотят прекращения войны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic