asuradpr

Category:

ВСУ саботируют разведение сил и средства в Петровском

Вслед за Страницей Луганской разведение сил и средств также планируется провести и в н.п. Петровское.  Народная Милиция ДНР всеми своими действиями показывает, что они готовы к плановому процессу разведение сил, но противоположная сторона, а точнее ВСУ показывает обратное. 

Дело в том, что разведение сил и средств в Станице Луганской по вине украинской стороны было сорвано 80 раз. Украинское командование и подчиненные им, подразделяя в н.п. Петровское показывают лишь свое нежелание выполнять минские договорённости. В н.п. Петровское фиксируется увеличение количество украинских военных, с целью укрепления своих занимаемых позиций, что в свою очередь лишь показывает отсутствие рамочных договорённостей по разведению сил и средств в данном районе.  

Для НМ ДНР очевидно, что подобные провокации предпринимаются украинской стороной с целью заблокировать реализацию первого этапа разведения сил и средств в Петровском. Украинское командование продолжает саботировать поставленные перед ними обязательства по мирному урегулированию конфликта на Донбассе. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic