asuradpr

Category:

В НМ ДНР готовы к разведению сил и средств в Петровском в отличии от ВСУ

После начала разведения сил и средств в районе Станицы Луганской, который срывался 80 раз по вине украинской стороны, планируется разведение сил и средств в Петровском и Золотом.  

В НМ ДНР заявляют, что они полностью готовы к разведению сил и средств в Петровском, но ВСУ отвечают обратными действиями.  На данный момент ВФУ уличили свои позиции в Петровском, тем самым сорвав выполненное ранее разведение. Явным подтверждением неготовности ВФУ к разведению сил и средств и районе Петровского является вооружённые провокации в данном районе, подвергающие риску мирных жителей Петровского. Украинское командование продолжает саботировать поставленные перед ними обязательства по мирному урегулированию конфликта на Донбассе. Разведение сил и средств является важным рамочным решением по достижению мира на Донбассе, мир который так  необходим мирным жителям ЛДНР.     

Для НМ ДНР очевидно, что подобные провокации предпринимаются украинской стороной с целью заблокировать реализацию первого этапа разведения сил и средств в Петровском. Понимая это, и заручившись в этом вопросе поддержкой ОБСЕ, В ДНР понимают, что провокационные обстрелы ВСУ не принимает во внимание и не считает препятствием для начала реализации разведения. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic