asuradpr

Перемирия уже нет

Ну а как иначе можно объяснить постоянные обстрелы которые ведут украинские боевики по населенным пунктам Донецкой Народной Республики? Регулярные обстрелы жилых кварталов и инфраструктуры, ставят под угрозу жизни детей и взрослых. Только недавно новый президент Украины заявлял о том, что хочет мира и вот цена его слов.

Сегодня, с восходом солнца, боевики ПАЛАСА из 35 бригады выпустили ВОСЕМЬ мин калибром 120 мм по району н.п. ГРИГОРОВКА, а их подельники из 36 бригады, по команде своего главаря ГНАТОВА продолжили обстреливать район н.п. ЛЕНИНСКОЕ и КОМИНТЕРНОВО из 120 и 82-мм минометов, выпустив ТРИНАДЦАТЬ мин, а также применили 152-мм артиллерию по району н.п. КАЧКАРСКОЕ, выпустив ТРИДЦАТЬ снарядов.

Информация о жертвах и разрушениях уточняется.

Подобные действия красноречиво демонстрируют, что безнаказанность украинских бандитов, вкусивших крови невинных, стимулирует их на новые преступления, предотвратить которые может только принятие действенных мер со стороны международных организаций.

Подобные действия, говорят сами за себя. Для преступников из ВФУ важно что бы война продлжалась и они делают все для этого

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic