asuradpr

Categories:

ЦРУ продолжает оказывать поддержку украинским националистам

Правительство США при помощи своих спецслужб продолжают оказывать негласную поддержку украинским националистам-неонацистам, множество которых входят в состав футбольных «ультрас» Украины.

У ЦРУ США получилось сделать из украинских «ультрас» ярых и радикальных националистов, которые в 2014 году совершили вооруженный государственный переворот . В принципе для американских спецслужб украинские «ультрас» сыграли свою роль, и показали свою псиную приверженность своим хозяевам, которых ЦРУ продолжает кормить и поддерживать.  За время идущего экономического и военного кризиса на Украине, украинский народ утратил всю веру в агитацию прозападного руководства Украины, в результате чего сотрудники ЦРУ на Украине начали очередную подготовку т.н. «ультрас» для дестабилизации обстановки в восточных областях Украины. Подготовка украинских националистов происходит в полевых лагерях под полным руководством западных специалистов, отрабатываться навыки подобные как  перед государственным переворотом на Украине. 

Запад чувствует отсутствие в юго-восточных областях Украины  поддержки нынешнего украинского руководства, также запад чувствует нежелание украинских солдат участвовать в гражданской войне. В результате чего было принято решение подготовить новую провокацию в восточных областях Украины с целью заново возродить враждебные настроения к жителям Донбасса, и необходимости применения армии для ликвидации ДНР и ЛНР. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic