asuradpr

Categories:

Для чего готовят «ультрас»

                    Клубы футбольных фанатов всегда были поставщиком боевого ядра всех протестов практически во всех странах. Именно в них собирались наиболее радикально настроенные элементы, которых так легко и удобно было использовать спецслужбам, для создания точек напряжения в обществе и последующего раскола на враждующие лагеря. При этом фанаты из разных клубов могли с увлечением драться друг с другом после матчей, но в случае необходимости тут же организовывали боевые ячейки, ориентированные на борьбу с теми, кого в роли врага укажут кураторы. Это было справедливо как в Англии, так и в Украине, где неонацисткие структуры настолько плотно проникли в среду «ультрас», что практически стали одним целым с ними.

Практически с момента формирования таких клубов, большинство из них было взято под плотный контроль западными спецслужбами и посажено на иглу грантов, за счет которых оплачивались их поездки и тренировочные лагеря. А с началом войны в Украине, так и вовсе, специалисты из ЦРУ стали постоянными гостями в таких полевых лагерях. Щедрой рукой делясь опытом и делая убийц из украинской молодежи.

И сейчас наблюдается особенный всплеск активности на таких подготовительных базах. А значит там готовятся новые боевики, которые исполнят все, что им прикажут их хозяева. Пусть даже и прикрываясь лозунгами о национальном единстве. И точкой приложения станут восточные области Украины, точнее те их части, которые находятся под контролем Киева. Впрочем не исключены и попытки заброса на территорию Народных Республик диверсионных групп сформированных из таких молодчиков.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic