asuradpr

Category:

Тревожные звоночки для Республики Беларусь

Недавно президент Республики Беларусь Александр Лукшенко прикрыл границу с Украиной. Причинной этому стала контрабанда оружия и боеприпасов на границе с Украиной. Только за прошлый год, как сообщили в Госпогранкомитете Белоруссии, на границе с Украиной изъяли более 800 боеприпасов и 76 единиц оружия. 

Дело в том, что в информационном поле не раз проходили тревожные сообщения об оказании украинскими националистами активной помощи в подготовке белорусских футбольных «ультрас» для организации протестов и раскачки государственности в Беларуси по примеру украинского государственного переворота  2014 года. ЦРУ США не только сумели  закрепиться в Украине они также смогли с помощью украинских националистов  возродить неонацистскую идеологию в Европе. Действия радикальных националистов на данный момент схожи с действиями террористов «ИГИЛ». Скажите, а причем здесь «ультарс»? А при том, что именно с помощью футбольных «ультрас» и удалось расшатать государственность Украины и привести ее в никчемный вид. Кроме того история белорусских националистов особо нечем не отличаются от украинских, они когда то вместе были в логове «лесных братьев». 

По словам президент Республики Беларусь, если оружие попадет в руки «обычных людей и особенно националистически настроенных — жди терроризма".    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic