asuradpr

Categories:

Очередная провокация со стороны ВСУ

Очередное перемирие на Донбассе можно считать сорванным, украинские боевики предприняли попытку проникнуть на территорию Донецкой Народной Республики. 

Из экстренного сообщения УНМ ДНР стало известно, что сегодня 5 сентября, в районе н.п. Новомарьевка группа украинских боевиков численностью до десяти  человек, совершила попытку проникнуть на территорию Республики. Благодаря бдительности наших подразделений данная попытка была пресечена. В результате агрессии противника в период действия всеобъемлющего перемирия, наши защитники, чтобы остановить врага, вынуждены были применить незапрещенное Минскими соглашениями вооружение. Понеся потери трое погибшими и не менее двух раненными, неудавшиеся диверсанты бежали с поля боя. К большому сожалению, в противостоянии с украинскими боевиками, один наш герой погиб, еще один защитник Донецкой Народной Республики получил ранения.

Очередная попытка прорыва украинской ДРГ на позиции НМ ДНР дестабилизирует обстановку на линии соприкосновения и наглядно демонстрирует незаинтересованность украинской стороны в мирном урегулировании конфликта на Донбассе. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic