asuradpr

Categories:

Зачем нацики из «ультрас» едут в Беларусь

Зачем нацики из «ультрас» едут в Беларусь                    Уже давно не новость, что основные радикалы всех мастей чаще всего встречаются среди футбольных фанатов. Тут и возможность подраться с такими же фанатами из других клубов, и практически безнаказанное использование националистических и нацистских символов. В общем все то, что так привлекает стремящихся бунтовать молодых людей. И неудивительно, что большинство таких клубов фанатов, находятся под пристальным вниманием спецслужб различных стран.

Ведь из тех, кто любит махать кулаками после матчей, очень легко и просто сделать боевые отряды для раскачивания ситуации в любой стране. А футбольные матчи, великолепное прикрытие для переброски боевых групп радикалов. Что прекрасно показал государственный переворот в Украине. Где именно радикалы, многие из которых относились к «ультрас», сыграли решающую роль в событиях на майдане, а после отметились в войне на Донбассе как наиболее беспощадные к мирному населению. Уже давно доказана связь таких групп с западными спецслужбами, в частности ЦРУ. Да и сами представители «ультрас» не особо скрывают такие связи.

И сейчас во время чемпионата по футболу который проходит в Беларуси, в страну начинают стягиваться проплаченные группировки радикалов, под видом футбольных фанатов. В их задачи входит раскачка ситуации в государстве путем создания провокационных ситуаций, демонстрирующих "недемократичность власти". В общем все тот же, старый сценарий, который уже неоднократно использовался спецслужбами США.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic