asuradpr

Categories:

Американская "многоходовочка". Зачем украинские радикалы расшатывают ситуацию в Беларуси?

Прежде, чем перейти, непосредственно, к сути, хочется отметить, что вещи, о которых пойдет речь, не стали бы настолько очевидны, если бы аналогичная схема не была разыграна на Украине 5 лет назад. 

Что ж, довольно глупо отрицать, что США имеют свои виды на Украину и достаточно серьёзные. В противном случае, финансовые возможности закончились спустя полгода АТО. Не говоря уже о траншах, которые Украина получает от МВФ, под давлением заокеанских "партнёров".

Так вот, если обратить внимание на то, как зарождался и развивался бунт на Майдане, а в дальнейшем т.н. АТО, становится очевидно — США не рассчитывали на долгоиграющую партию. Основные денежные "вливания" осуществлялись только первые два года. В дальнейшем Украине бросали кости да объедки. Но Америка никогда не была страной альтруизма, а возвращать вложенные средства никто не собирается, да и нет таких денег.

Но предприимчивости янки нет границ, поэтому украинские ультрас, по традиции, отдают долг "натурой". Украинские радикалы массово двинулись в Беларусь в канун проведения футбольных матчей. Да настолько централизовано двинулись, что этого не заметить было трудно.

В борьбе против России, США подняли ставки. С помощью радикалов, которые пять лет назад успешно расшатали ситуацию в Украине, планируется создать еще один нестабильный регион. Ставка делается на белорусских радикалов, которые должны подключиться.

Во избежание крупных погромов и в целом жертв среди мирного населения, МВД Беларуси стоит обратить пристальное внимание на данный факт, ведь украинцы тоже полагали, что само пройдет...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic