asuradpr

Categories:

В 36 бригаде обнаружились последователи Геббельса

"Чем невероятнее ложь, тем охотнее в неё верят" — знаменитые слова немецкого политика, одного из ближайших сподвижников и верных последователей Адольфа Гитлера, Йозефа Геббельса. Они, как нельзя лучше, отражают принципы мышления командования ООС и 36 бригады. 

Последние заявления о "массированных обстрелах из артиллерии и миномётов" подозрительно совпадают с недавними обстрелами украинской стороной Коминтерново. Можно было бы, конечно, пошутить совпадениях, если бы не одно "но". Это не смешно. Данный факт является грубым нарушением всех договоренностей и, банально, военным преступлением. Ведь сорвавшиеся с цепи боевики выпустили по многострадальному Коминтерново и близлежащим поселкам более 200 боеприпасов, уничтожив при этом десятки жилых домов.

И тут, на мой взгляд, уместно будет провести параллель с изречением кумира украинских боевиков, Адольфом Гитлером, который в своей книге так и писал: «ложь настолько „огромная“, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic