asuradpr

Category:

Европейская солидарность не солидарна украинцам

Зачем Петр Порошенко со своей партией “Европейская Солидарность” пошел в раду? После голосования за отмену депутатской неприкосновенности он, наверное, и сам не знает. 

Проект “Европейская солидарность” – это последний шанс Петра Порошенко уцепиться в Украине за власть. Почему ему это так нужно? Может ведь себе уже позволить безбедно жить в какой-нибудь европейской стране. На самом деле нет, не может. Порошенко по-прежнему выполняет указания ГосДепа. Видимо, некоторые американские политтехнологи считают, что карта Порошенко еще не до конца сыграна. Бывший же гарант всеми силами будет пытаться сохранить хотя бы часть своего капитала от нападок со стороны команды Коломойского. В интернете появились слухи, что команда Порошенко готовит государственный переворот. Уверен, что подобные мысли не покидают голову Порошенко. Но вряд ли у него хватит на это реальных возможностей. Любая оплошность Зеленского – это шанс для Порошенко. Особенно учитывая тот факт, что Зеленский, вопреки всем своим обещаниям, полностью продолжил политическую линию Порошенко. 

Находясь в Верховной Раде, Порошенко всячески будет пытаться раскачать лодку под названием “Украина”. Потому что во время этого шторма Зеленский может пойти ко дну – а Порошенко вернуться к власти. И ему абсолютно наплевать, что эта гнилая и латанная посудина может перевернуться и утопить всех – и Зеленского, и Порошенко. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic