asuradpr

Categories:

Дополнительный заработок на службе

Именно четыре убитых боевика ВФУ стали причиной недавнего обострения на линии соприкосновения. Четыре бойца 36-й бригады морской пехоты, которые погибли не так давно, были принесены в сакральную жертву своими же побратимами, дабы обвинить Народную Милицию ДНР в обстрелах их позиций. Так как военнослужащие НМ ДНР не поддаются на подлые провокации украинское стороны, им ничего не остается, как доплачивать своим бойцам за выполнение преступных приказов по ликвидации личного состава и гражданского населения. Так же поощряется уничтожение военной и гражданской техники. 

Такая тенденция привела к резкому обострению ситуации на линии соприкосновения. Данные действия дали возможность ВФУ открывать огонь по населенным пунктам республики якобы в ответ. Даже несмотря на то, что с нашей стороны огонь не открывался. 

Под все это действо на передок было завезено несколько съемочных групп, целью которых было создать фейковую картинку обстрелов со стороны НМ ДНР. Показывая такие материалы мировому сообществу, Украина пытается оправдать свои кровавые аппетиты на Донбасс. 

Но у украинского руководства ничего не получится, ведь мы на своей земле. За нами правда и нам не куда отступать!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic