asuradpr

Categories:

Главарь т.н. ООС Кравченко - социопат

Новый командующий т.н. ООС уже успел вызвать большие опасения у его подчиненных, дело в том, что генерал-лейтенант ВФУ Кравченко совсем не соблюдает субординацию и не обладает должным воспитанием, это взывает.

Возможно, это связано с непрофессионализмом и личным попустительством в самообразовании. У генерала Кравченко, слишком завышенные требования к своей персоне и это уже выходит за рамки разумного, он принялся проводить кастинг на личного секретаря, которой должна быть молодая девушка, и уделять усатому таракану пристальное внимание. Так же Кравченкко очень любит штрафовать и лишать выходных любого кто на него не так посмотрел или неправильно поздоровался. Так це он является социопатом   Естественно, если к тебя относятся по-скотски, то и ты будешь относиться соответственно. В результате чего у подчиненных Кравченко появляться моральное переутомление, отсутствие социальной поддержки и приверженность к алкоголю. 

Командующий боевиками в т.н. зоне «ООС» Кравченко только принялся выполнять свои обязанности и уже за столь короткое время умудрился показать всю свою некомпетентность, невоспитанность и аморальное поведение и это только начало. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic