asuradpr

Category:

Комбриги ВФУ разваливают украинскую армию

После сокрушительного военного провала украинской армии на Донбассе и неспособности  украинских боевиков успешно выполнять поставленные перед ними задачи, командиры в т.н. ООС поняли, что война проиграна и нужно, успеть хотя бы, на этом заработать. В результате чего в т.н. зоне ООС отсутствует контроль и царит беспредел. 

Первым фактором развал украинкой армии является низкая дисциплина и нарушение правил безопасности несения боевой службы, разгильдяйство, массовые случаи употребления спиртных напитков, и наркотических веществ. Комбриги 92,53,14,46,30 и 35,36 бригад были замечены в наплевательском отношении к подчиненным. Комбриги бригад ВФУ на Донбассе приехали не воевать, а зарабатывать на войне, именно поэтому проблемы рядовой солдат их не волнуют. Солдатам ВСУ приходиться заниматься позорными делами, в результате чего у некоторых происходят нервные срывы заканчивающие наложением на себя рук. Также комбриги вышеуказанных бригад напрочь отказываются подписывать рапорты на увольнение, из-за чего в бригадах происходят массовые дезертирства включая офицерский состав. 

Украинка армия трещит по швам, морально психологическое состояние в украинских войсках находиться на рекордно низком уровне, что является опасным фактором для мирных жителей, так как неконтролируемые украинские боевики горазды причинять большой вред населению Донбасса. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic