asuradpr

Categories:

Сформированное украинское правительство развязывает руки Айдару

Новое украинское правительство полностью повторяет ошибки правительства Петра Порошенко. Зеленский, как и его предшественник, пошел на поводу у западных кураторов и развязал руки украинских националистическим подразделениям – Азову и Айдару. 

24 ОШБ Айдар заметно активизируется, а штаб ООС впервые за последнее время решил серьезно усилить этот карательный батальон. Видимо, ООС-ники планируют серьезно дестабилизировать обстановку на горловском направлении. Зеленский, очевидно, решил пополнить ряды ВСУ новыми 200-ми, как это стабильно делал Порошенко. Судя по происходящему, обещания Зеленского о прекращении войны оказались полным фарсом. Но боевикам Айдара стоит вспомнить судьбу печальноизвестного бандформирования Торнадо, преступникам которого командиры АТО обещали амнистию за любые военные преступления, лишь бы они выполняли любые приказания штаба. Торнадовцы в тюрьме – украинское правительство ими попользовалось и утилизировало. Но Айдару может повезти еще меньше – не стоит забывать, что многие украинские военные преступники закончили свой бесславный кровавый путь в многочисленных котлах на Донбассе. 

Но военно-политическому руководству Украины абсолютно все равно на судьбу военнослужащих Айдара – для них это инструмент черной и кровавой работы. Сейчас этот инструмент усиляют, а завтра его пустят в расход. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic