asuradpr

Category:

Комбриги ВФУ в «зоне ООС» блокируют работу СММ ОБСЕ

Динамика обстрелов на Донбассе значительно увеличилась, и рассчитывать на прекращения огня не приходиться. К тому же украинские бандформирования продолжают препятствовать работе СММ ОБСЕ.

Комбриги: 92, 53,14,46,30 и 35 и 36 бригад ВФУ замечены в скрытии тяжелого вооружения находящегося в непосредственной линии соприкосновения. С целью недопущение ОБСЕ к местам хранения отведенной с линии соприкосновения тяжёлого вооружения, украинским командование в т.н. зоне ООС было принято решение блокировать работу СММ ОБСЕ в границах их ответственности.   

Украинские боевики не намерены выполнять минские договоренности, и поддерживать СММ ОБСЕ в достижении мира на Донбассе.  В случаи прекращения войны на Донбассе украинским террористам просто непросто негде будет работать, и нечем будет знаться, так как уровень морально-психологического состояния среди военнослужащих ВФУ с каждым днем снижается из-за неудовлетворительных бытовых условий, задержек денежных выплат за участие в боевых действиях, в результате чего и им приходиться воевать с ОБСЕ. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic