asuradpr

Category:

Постепенный крах украинской армии

На фоне политической неразберихи на Украине, пока Рада назначает новое правительство. Новый командующий «ООС» генерал – лейтенант ВФУ Владимир Кравченко занят своими личными делами, а в бригадах и соединениях в т.н. зоне ООС царит полная анархия и бесконтрольность. 

Пока комбриги бригад ВФУ такие как: Кокорев, Поляков, Гараз, Палас, Гнатов и другие заняты своим личным обогащением, в это же время в их подконтрольных бригадах происходит полная неразбериха и анархия. Бесконтрольные украинские боевики горазды делать все, что угодно лишь бы себя развлечь. В подконтрольных им населенных пунктах, «бравых» вояки ВФУ подчинили себе все самогонные аппараты, самые совестливые «даже такие есть» приплачивают местным за их натур продукт. Так же украинские боевики в отсутствие контроля любят употреблять и наркотические вещества, которые они соответственно смешивают с местным самогоном, после чего украинская армия несет небоевые потери в виде десятка суицидиков или же тех кто «крякнул» от передоза.  

Украинская армия находиться в критическом положении, комбриги в т.н. ООС развели фееричную по величине коррупцию, в то время как их подчинённые спиваться и сходят с ума. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic