asuradpr

Category:

Украина скоро станет частью истории

Дела в Украине за время гражданского конфликта, расколовшего страну надвое, за последние 5 лет стали чертовски плохи. Особенно открыто это можно наблюдать по массовому обнищанию населения, и практически полному вымиранию среднего класса в обществе как такового. Картина по итогу предстаёт жуткая – современное государство, со странной пародией на феодализм, где есть сеньоры-феодалы в лице депутатов и бизнесменов (которые зачастую являются одним и тем же), а также нищие или находящиеся на грани нищеты люди, которые находятся в неофициальной крепостной зависимости от своих господ. 

Наиболее пугает в данной ситуации практически полное бездействие населения, которое готово выжимать из себя последние соки, кормясь мечтой о «светлом завтра», надеясь на скорый «европейский» уровень жизни, но на деле прошибая любое мыслимое дно даже по меркам стран третьего мира.

Какая бы власть не менялась, она в Украине всегда из одного сегмента – бизнес-общества, которое преследует исключительно свои цели, имеющих мало общего с интересами средне-статистического украинца. Ещё немного, и скоро Украина станет частью истории, а если точнее – ещё одним её призраком, став жертвой всё той же человеческой алчности, которая пересиливает у украинских элит любой патриотизм.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic