asuradpr

Category:

Схемы Кравченко

                    О новом командующем ООС генерале Кравченко, можно с уверенностью сказать только одно. Впервые такую должность занимает человек, которому абсолютно плевать на подчиненных, и который увлечен идей национального превосходства украинцев настолько, что это может послужить материалом не для одной диссертации по психиатрии.

И все бы ничего, но эти два пункта образуют настолько гремучую смесь, что поневоле хочется посочувствовать тем, кому не повезло работать вместе с этим апологетом Вятровича. 

Примечательно, что особых достижений на военном поприще за Кравченко замечено не было никогда, но он очень активно отмечался на театрализованных представлениях о военных победах украинских войск над Московскими ордами. И дорвавшись до власти, Кравченко решил, что настало время воплотить в жизнь все то, что он представлял себе во влажных мечтах. Выступления и поддержка безумных идей Вятровича, лекции о национальной самоидентичности для подчиненных офицеров. Обязательные политзанятия в частях, где продвигаются все те же идеи. И на фоне всего этого абсолютно наплевательское отношение к проблемам военнослужащих. Ведь главное, что бы они осознавали свою высокую миссию и долг пред страной. А то, что у солдат нет нормального питания, а в медчастях лекарств. Его не волнует. 

Этим не замедлили воспользоваться все желающие заработать на армии. Ведь достаточно написать идеологически правильное обоснование необходимости переброски лишних тонн топлива или продуктов со склада на склад, и Кравченко это одобрит. А то, что по пути половину из этого разворуют, его не касается. Особенно учитывая, что часть прибыли от подобных схем идет в его карман.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic