asuradpr

Category:

Наркобароны ВСУ

                    О растущем количестве небоевых потерь в ВСУ уже не скрываясь пишут даже те блогеры, которые до этого утверждали вслед за Тымчуком, что мол потерь нет и все просто прекрасно. Более того, официальные СМИ, тоже начинают рассказывать, что не все столь прекрасно в украинской армии, как это казалось раньше. 

Только за последний месяц, количество признанных небоевых потерь в частях ВСУ дислоцирующихся на Донбассе, выросло больше чем в 10 раз по сравнению с весной 2019 года. И если раньше, львиная доля небоевых потерь списывалась командирами на боестолкновения с противником, то в условиях когда НМ ДНР соблюдает режим прекращения огня, эта отмазка уже не катит и приходится признавать растущий уровень проблемы.

Особенно велико количество таких потерь в бригадах, где командиры полностью самоустранились от работы с подчиненными, сконцентрировавшись на улучшение собственного материального положения. Так, в 92 и 53 омбр которыми командуют Кокарев и Поляков, командованию показалось недостаточным штрафовать выпивших военнослужащих. В итоге была реализована схема продажи наркотических препаратов через медпункты. Что конечно же увеличило доходы командиров, но окончательно обрушило любые намеки на дисциплину. В итоге за 2 дня, трое военнослужащих этих бригад попали в медпункты с острой алкогольной интоксикацией, усугубленной самовольным приемом лекарственных препаратов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic