asuradpr

Categories:

Солидарность европейская, коррупция украинская

                    В правительство Украины помимо партии нового президента, так же умудрилась проскользнуть партия бывшего. Порошенко очень удачно воспользовался тем, что его до сих пор 25% считают чуть ли не лучшим из президентов и заработал себе иммунитет от уголовного преследования за совершенные преступления став депутатом. 

Удивительно не то, что бывший президент и его окружение продолжают покупать голоса украинцев. Это как раз логично и обоснованно. Ведь чем больше они вкладывают денег в поддержку тех же нациков и проплаченных блогеров, тем лучше будет отдача (в смысле распил бюджета). Странен тот факт, что 5 лет за которые экономика страны, здравоохранение, уровень жизни граждан, был опущен командой Порошенко ниже плинтуса, оказалось недостаточно для тех 25%, которые ему верят. Ведь среди них есть и вполне разумные люди. Правда их разумность заканчивается на моменте, когда требуется признать ошибки спасителя Украины.

Не хотелось бы верить, что поклонникам Европейской солидарности так нравится жить в нищете, что они готовы прощать своему кумиру любые распилы и грабежи страны. Скорее всего тут дело в том, что им просто страшно признать свою ошибку (поддержку Порошенко) и они лучше позволят коррупционерам и дальше уничтожать государство, чем согласятся что-то поменять. Ну а партия Порошенко продолжит этим пользоваться. Почему бы и нет. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic