asuradpr

Categories:

Самая бестолковая армия на планете

Как часто вы обращаете внимание на, диаметрально противоположные по своему смыслу, слова и действия комбригов и представителей штаба ООС? Я — постоянно. 

Например очень любопытная история обстоит с БПЛА. Тут двойные стандарты просто зашкаливают. Вопреки запретам на использование беспилотников, боевики ВФУ регулярно собирают деньги на их закупку либо получают напрямую через волонтеров — о чем подробно рассказывают в социальных сетях, на официальных ресурсах подразделений. Затем, с таким же успехом, хвастаются обкаткой дронов разведчиков и ударных беспилотников, прилагая видео подтверждения. Держим в уме этот пример..

А теперь вспомним, что же говорят эти же люди, когда в их зоне ответственности "случайно" исчезают с радаров БПЛА ОБСЕ?.. Правильно отрицают.

А теперь вопрос. Так, какие же основания имеются для доверия словам таких людей. При том, люди, о которых идет речь, далеко не безызвестные: 92 омбр Кокорев, 53 ОМБр Поляков, 30 ОМБр Гараза, 35 и 36 ОБр МП Палас и Гнатов.

Люди, которые 5 лет не могут определиться с тем, хотят ли они переговоров и есть ли альтернативы мирному урегулированию, вероятнее всего, психически нездоровые. А следовательно и доверия к ним быть не может...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic