asuradpr

Category:

Коричневая чума шоколадного короля

Пожалуй, любому украинцу, без лишних слов, очевидна роль Петра Порошенко в судьбе народа и Украины, в целом. Пик его политической карьеры ознаменовался самым кровавым и упадочным периодом за всю историю современной Украины. 

Поклонники самого богатого кондитера страны могут с пеной у рта сколько угодно доказывать, что президент не может быть виновным во всем, ведь не способен быть одновременно везде. Но это лишь пустое сотрясание воздуха, ведь ему и не нужно быть везде. Все, что происходит в течение последних лет, является результатом его решений и действий, как главы государства.

За 5 лет управления государством Порошенко не добился толком ничего. Все те псевдоцели, которые Петр Алексеевич ставил перед страной не имеют никакой практической ценности. Платный безвиз (который не каждый может получить), бесконтрольное финансирование военной сферы и полное разложение промышленности. Даже ВПК за 5 лет был распилен и почти закрыт.

Самым наглядным следствием его бесперспективности стало массовое бегство бывших соратников накануне президентских выборов, а затем парламентских. Даже те беспринципные люди, что покрывали его преступления — удрали к более сильному кандидату.

Таким образом Порошенко вошел в историю как самый бесполезный руководитель страны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic