asuradpr

Categories:

Пьянство, наркомания и СПИД - главные враги ВСУ

В рядах ВСУ буйным цветом расцвело пьянство и наркомания, и чем дольше длится война - тем больше. Проблема достигла такого масштаба, что военные врачи бьют тревогу и заявляют о полной деградации и разложении украинской армии. Характерно, что оставаться на контрактную службу, так разрекламированную в Украине, в большинстве своем проявляют желание те же алкоголики и наркоманы.

Что бы ни делало командование, какие бы меры не принимались - солдаты ВСУ поголовно и безбожно пьют, часто погибая от передозировки алкоголя и наркотиков или теряя саму жизнь в пьяных разборках между собой.

Но есть еще одна ужасающая перспектива, которая, как оказалось, с небывалой скоростью распространяется среди украинских солдат. Замначальника военно-медицинской академии Украины по клинической работе, полковник украинской медицинской службы Владимир Стеблюк сообщает, что на выходе из зоны ООС численность ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом и гепатитом украинских солдат возрастает вдвое.

«Это беда, потому что ясно, у кого-то из воинов „крышу срывает“ — где алкоголь, там и секс незащищенный», — сокрушается Стеблюк.

И не всегда с девушками. Соскучившись по плотским утехам, бывает, что побратимы заменяют друг другу боевых подруг. В результате даже если в зону АТО и попадают «нормальные» люди, то на выходе домой отправляется законченный наркоман, алкоголик, гомосексуалист, извращенец или все вместе сразу, еще и с травмированной войной психикой.

Данные проблемы затронули всю украинскую армию, но особенно те подразделения, которые находятся непосредственно в зоне ООС. Среди них оказались 92 омбр, 53 омбр, 14 омбр, 46 одшбр, 30 омбр, 35 и 36 обр мп. 

Командиры этих бригад просто на просто решили не замечать данные проблемы, чтобы не отвлекаться от главных целей их присутствия в зоне ООС – личного обогащения. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic