asuradpr

Categories:

Жители Марьинки страдают от беспредела ВСУ больше чем от их же обстрелов.

Жители прифронтовой Марьинки не понаслышке знают, что собой представляют украинские военные. Здесь телефоны прослушиваются, людей преследуют по несуществующему закону о «бытовом сепаратизме», стращают «российскими оккупантами», якобы спрятавшимися сразу за ближайшим забором.

Бойцы 24 бригады ВСУ, которые в большинстве своем являются ярыми националистами, относятся к местным жителям как к скоту. Все местные жители живут в постоянном страхе быть избитым, покалеченным, или вообще убитым. Бравые украинские патриоты лихо терроризируют мирное население, обвиняя всех недовольных в сепаратизме и пособничестве терроризму. 

Таким образом, запугав всех мирных, всушники начали пожинать плоды своего террора. Для нужд армии людей выселяют из их домов, отбирают любое имущество, которое приглянется военным. Эти защитники Украинской демократии не моргнув глазом попирают конституционные права жителей Марьинки, а все недовольные в кратчайшие сроки попадают «на подвал» где их избивают, держат в заключении и используют как бесплатную рабочую силу. 

Страшно представить, что ожидает земляков этих патриотов, когда они вернутся к себе домой. Привыкшие к грабежу и насилию, считающие, что все им чем-то обязаны – вчерашние защитники Украины становятся ее же истязателями. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic