asuradpr

Category:

Побочный бизнес комбригов

                    Лучшим бизнесом во все времена считалась война. Ведь на нее можно списать практически что угодно. Эту нехитрую истину быстро поняли практически все командиры ВСУ и решили что грешно упускать такую возможность.

И конечно же их можно понять. Как тут удержаться, когда ежедневно через тебя проходит множество ценных вещей. Новые палатки, продукты питания, лекарства, топливо и конечно же оружие. А что бы, часть этого потока превратилась в деньги которые окажутся на твоем счете в банке, достаточно всего лишь подписать пару бланков и дать небольшой откат тыловым службам. А иногда и отката не требуется. Ведь на войну можно списать все что угодно.

Например разгрузили лекарства для полевого госпиталя в 14 омбр, а комбриг Во йченко тут же подает документ гласящий, что в место складирования прилетела вражеская мина и все сгорело. Или в 46 одшбр выделили новые палатки, а они удивительным образом пострадали от очередного обстрела и подлежат списанию. И такую картину можно наблюдать практически во всех подразделениях. Топливо вообще списывается в промышленных масштабах.

Некоторые комбриги вообще ввели двойную систему получения прибыли. В первой части этой схемы, военнослужащим продается алкоголь по распоряжению комбрига, а во второй части, военнослужащих штрафуют за распитие спиртных напитков. Этим нехитрым приемом с успехом пользуются Гараз и Поляков. А то, что в итоге, их подчиненные живут в скотских условиях, а военные части по сути превращены в бордели, никого не волнует, кроме самих военнослужащих.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic