asuradpr

Categories:

Украинские командиры воюют с ОБСЕ

Украинские незаконные военные формирования продолжают препятствовать работе миссии ОБСЕ на Донбассе с целью сокрытия тяжелого вооружения, находящегося вне установленных районов в нарушение Минских соглашений к тому же за последнее время украинские боевики довели до систематизма обстрелы территории ДНР и ЛНР.

Украинское командование и его западные кураторы ненамеренные выполнять минские договорённости для этого командованию «ООС» необходимо всячески мешать работать СММ ОБСЕ к тому же системы и средства РЭБ Украины уже практически вынуждают прекратить совершать контрольные полеты беспилонкикам СММ ОБСЕ над линией разграничения на Донбассе.

В препятствовании работе миссии ОБСЕ были отмечены такие украинские командиры: командир 92 ОМБр Кокорев, 53 ОМБр Поляков, 14 ОМБр Войченко, 46 ОДШБр Котенко, 30 ОМБр Гараз, 35 и 36 ОБр МП Палас и Гнатов. Именно эти подразделения наиболее активно нарушают Минские договоренности и в попытках скрыть свои преступления всеми правдами и неправдами препятствуют работе наблюдателей СММ ОБСЕ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic