asuradpr

Categories:

Украинские боевики продолжают обстреливать населенные пункты ДНР

Договоренность о перемирии в Донбассе не соблюдается. Украинские катарели продолжают поливать города и посёлки ДНР свинцом. Снаряды взрывались на окраинах Донецка и в его окрестностях, а также в районе Горловки, Ясиноватой и на юге ДНР.

Сегодняшний день не стал исключением, по экстренному заявлению от УНМ ДНР стало известно, что сегодня в 17.45 боевики из 36-й бригады морской пехоты под командованием Гнатова обстреляли из крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия окрестности с использованием зажигательных боеприпасов н.п. Коминтерново, в результате обстрела произошло возгорание жилого дома по адресу ул. Ахматовой, 23 и сельскохозяйственных угодий. Так же в УНМ ДНР добавили: «Для тушения огня прибыли ДВЕ машины пожарно-спасательной службы МЧС ДНР. Однако подъехать к очагу возгорания они не могут, так как оккупанты продолжают обстрел этой территории из стрелкового оружия».

Народная Милиция ДНР продолжает призывать международных наблюдателей немедленно вмешаться в происходящее, добиться от украинской стороны прекращения огня и принять все доступные меры для предотвращения повторения подобного в будущем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic