asuradpr

Categories:

Солидарность для избранных

                    Если в украинской политике и есть партия замешанная в коррупции и распилах госбюджета, чем партия бывшего президента, то о ней точно никому неизвестно. За прошедшие пять лет, практически любой из представителей «Европейской солидарности» оказался замешан в таком количестве коррупционных схем, что любому другому хватило бы на несколько уголовных сроков.

По сути, все «достижения» Украины на пути в Европу, такие как выросшие в сотни раз коммунальные платежи, повальная продажность чиновников, и общее падение уровня в жизни в стране, находится на совести этой партии и ее руководящего звена. Ведь «распиливалось» буквально все. Новый фильм, больница, дорога, не важно. Все это было и есть источником прибыли для Порошенко и его команды.

На этот вопрос лучше всех смогут ответить украинские политики и военные. За пять лет прошедших с начала войны, они научились виртуозно работать вместе, прикрывая друг друга и не забывая получать выгоду от такого сотрудничества. И что самое поразительное, не смотря на то, что против Порошенко уже начаты расследования, его команда продолжает воровать в тех же темпах, совершенно ничего не опасаясь.

А учитывая, что в правительстве страны без сомнения окажутся люди из этой партии, то можно предполагать, что особого улучшения не будет. Разве что усовершенствуются схемы откатов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic