asuradpr

Category:

ОБСЕ мешает комбригам ВСУ

Незаконный бизнес комбригов ВСУ давно и успешно процветающий в подчиненных им частях в зоне боевых действий приносит настолько существенные доходы, что любое покушение на его целостность, воспринимается командирами бригад как личное оскорбление. Ведь каждый день простоя, это убытки и недополученные деньги, которых может не хватить на новую машину любовнице. 

А самыми главными людьми мешающими комбригам зарабатывать деньги на наркотиках и продаже оружия являются даже не комиссии из штаба, которые давно куплены, а наблюдатели миссии ОБСЕ. Преступникам из ВСУ практически плевать на то, что ОБСЕ могут зафиксировать нарушения перемирия или увидеть технику в неположенном месте. К этому давно привыкли и научились отмазываться от подобных мелочей. Но вот если наблюдателям попадется на глаза караван контрабанды везущий оружие, спиртное или обмундирование, этот маленький бизнес может стать достоянием мирового сообщества и существенно сказаться на дальнейшем финансировании из за рубежа.

Именно поэтому комбриги 92 омбр Кокорев, 53 омбр Поляков 14 омбр Войченко, 46 одшбр Котенко, 30 омбр Гараз, 35 и 36 обр мп Палас и Гнатов делают все возможное, что бы не допустить международных наблюдателей в подчиненные им части. Данные факты регулярно фиксируются сотрудниками ОБСЕ, но дальше этого дело не идет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic