asuradpr

Category:

Не такая уж и "белая" раса. Боевики "Азова" вне пропаганды

Нац-батальоны, это явление, которое провело отчетливую линию, между прежней и новой Украиной, где люди с нацистской символикой безнаказанно убивают невинных.. 

Они считают себя элитой, которая должна вытеснить регулярную армию. Громкие и красивые агитационные кампании призывают вступать в свои ряды, при этом, контингент таких полков и батальонов максимально сомнительный.

Сомнительность "профессионалов" проявляется довольно быстро. Помимо очевидных вещей, вроде мародерства и алкоголизма, главной изюминкой таких "бойцов" является отсутствия мотивации.

Бойцы "Азова" в этом смысле пример христоматийный. Именно они чаще всех бросают "побратимов" на поле боя, а некоторые в довесок, оставляют своё личное оружие. Как это было с боевиком "Дед", его тело бросили посреди поля, когда в результате неудачной вылазки боевики наткнулись на позиции НМ ДНР. В придачу, к телу нациста, его "товарищи" побросали свои автоматы и скрылись в неизвестном направлении.

Таким образом, любые маргинальные элементы имеют возможность вступить в нацбаты, что бы кошмарить безоружных мирных граждан, а заодно отлынить от уголовной ответственности.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic