asuradpr

Categories:

Война не повод для бедности

                    Новый командующий так называемой ООС загадочная личность. Причем основная загадка состоит в том, откуда у Кравченко и жены, появились деньги на новую квартиру, и приобретение земельного участка в Черниговской области. Учитывая, что по декларации, единственными доходами у него и его жены является зарплата за службу в армии.

Впрочем, ответ на этот вопрос крайне легко получить, если посмотреть как новоиспеченный руководитель ООС ведет себя по отношению к своим подчиненным. Такса за получение удостоверение участника боевых действий выросла в два раза. А подпись на наградном листе теперь стоит около 350 долларов. За то Кравченко делает несомненные успехи в плане борьбы с продажей военного имущества, точнее он действует по старому принципу – «если не можешь победить, возглавь». И он успешно это реализовал. Теперь каждый комбриг желающий пополнить свой банковский счет, за счет продажи оружия или топлива, отстегивает 60% командующему ООС.

А тот факт, что из за всего этого у военнослужащих в частях создаются самые отвратительные условия быта, никого не волнует. Практически легализована продажа наркотиков и алкоголя в частях, вместо нормальных продуктов, поставляются просроченные, лекарства разворовываются еще на складах, не говоря о оборудовании типа тепловизоров. По сути, Кравченко уверенно создает схему личного обогащения из ВСУ. Впрочем, ничего нового в таком поведении украинских генералов нет. Идущая война не повод для того, что бы быть бедными. Наоборот, это хорошая возможность для личного обогащения, которой командование ВСУ пользуются во всю.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic