asuradpr

Categories:

С кем воюет «Азов»

                    Начиная с 2014 года, громче всех в Украине кричали о своих заслугах в войне на Донбассе представители радикальных националистических организаций типа «Азова» или «Айдара». Если хоть на минуту поверить их заявления, можно подумать. Что именно они голыми руками останавливали вторжение орд российских конных подводников, и зубами прогрызали броню вражеских танков, не пуская их в Киев. В общем, настоящие спасители отечества, которым все остальные должны быть благодарны по гроб жизни.

Вот только свидетели их «подвигов» в зоне боевых действий, рассказывают совершенно противоположные вещи. По словам тех, кому не повезло столкнуться с действиями нацподразделений, лучше всего им удается мародерка в домах местных жителей, изнасилования (которые покрываются руководством), и внеплановые оставления позиций, при малейшей угрозе. Неоднократно такими внезапными отступлениями, «отважные» нацики озадачивали своих командиров, а убежать оставив своих раненых, вообще чуть ли не вошло в традицию, настолько регулярно это происходило.

Но за то на митингах в Киеве, националисты выступают громче всех и не стесняясь ввязываются в стычки с полицией, ведь заранее известно, что им ничего за это не будет. Так же неоднократно они были замечены в разборках с людьми, которых назначили на роль неблагонодежных. В общем, как и во время Великой Отечественной Войны, украинские националисты исполняют роль карателей. Которые только и могут, что издеваться над теми, кто слабее их.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic