asuradpr

Categories:

Сколько стоит независимость

                    В этом на первый взгляд риторическом вопросе лучше всех разбираются лидеры украинских националистических организаций, у которых есть свой прайс буквально на все. Начиная от протестных митингов по поводу русского языка в объявлении на остановке и до закидывая фекалиями неугодных чиновников или цыганских погромов.

Главное, правильно подать все это для СМИ и не забыть получить деньги от заказчика. Но что самое интересное, помимо выполнения заказов от разных украинских политиков (например, от бывшего президента Украины), практически все радикальные организации в Украине сидят на плотном финансировании от спецслужб США. Причем эта практика возникла буквально после развала СССР. Когда подобное финансирование проводилось как помощь молодым демократам от зарубежных фондов. И не важно, что по бумагам, эти фонды могли находиться, например, в Польше или Латвии. Стоит копнуть чуть глубже и тут же выползали на свет связи с США.

Впрочем, оплоту демократии не привыкать, чужими руками загребать жар из огня. Ведь цветные бумажки с американскими президентами можно напечатать в любом количестве, особенно для расчетов с папуасами из других стран. Ну а когда пришло время, все получавшие деньги, резко их отработали, устроив госпереворот и развязав в стране гражданскую войну. А тот факт, что новые нацики кричат о своей независимости, ничего не меняет.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic