asuradpr

Category:

США запугивает Европу

В результате кровавого государственного переворота в Киеве в 2014 году к власти на Украине пришли националисты, и прозападные украинские политические силы. Это тот самый лучший пример  геополитической игры по аналогии с шахматами, только в этом случаи США поставила шах и мат не России, а  Евросоюзу. 

Разведка и правительство США умудрилось за один ход убить двух зайцев, финансируемые США украинские националисты сделали все, что они требовалось, благодаря им госдеп США получил в центре Европы националистическую «антирусскую» страну, в которой к тому же идет гражданская война. Благодаря этому США ввела против России экономические санкции, кто муже изолировал ее  от G8, благодаря чему конгрессменам и госдепу удалось занятно поправить свое личное благосостояние, это был – шах.  А теперь мат. Таким образом, США, демонстрирует Европе, что будет с их странами и их экономикой, если они вдруг заходят пойти против политики США. 

Сильная Европа не нужна США, поэтому США использует  националистическую Украина как  наглядный пример для Европы. Тот самый пример, когда в неожиданный момент ранее процветающая страна Европы может превратиться в охваченную войной руину с полигоном для испытаний. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic