asuradpr

Category:

Солдаты ВСУ никому не нужны

“Отцы-командиры” 35 обр и 14 омбр Палас и Войченко никогда не чувствовали ответственности за вверенный им личный состав. 

Это никогда не было взаимоотношением наставника и ученика, начальника и подчиненного. Взаимоотношение украинских командиров с солдатами – сродни связи мясника со свиньями. Украинские солдаты для таких зажравшихся подонков, прикрывающихся высоким воинским чином, всего лишь мясо – и были таковым с начала войны на Донбассе. Ни один украинский солдат не может попросить о помощи у своего командира. В 35 бригаде ВСУ не так давно рядового не отпустили на похороны матери. При том, что он был единственным сыном, а мужа уже не было, в глухом селе центральной Украины женщину пришлось хоронить соседям, не дождавшись сына-лыцаря захыстныка с “фронта”. Просто потому что Палас пофиг на такие мелочи. Комбрига волнуют финансы – продажа ГСМ, контроль местного мелкого криминалитета, крышевание всякого бизнеса. Ему некогда отпускать бойцов на похороны – у него люди расписаны по часам. Кого где и как нагнуть, у кого что отжать, кого прессануть – а ведь помимо всех этих важных задач еще и линию боевого соприкосновения нужно держать. 

Несмотря на киевскую пропаганду, желающих служить в ВСУ все меньше и меньше – люди не хотят идти заниматься мародерством¸ бандитизмом и при это быть бесправными животными в подчинении непонятных криминальных командиров. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic