asuradpr

Category:

Украинский национализм поприще ЦРУ

До событий 2014 года мало кто задумывался о националистических организациях на Украине. Украинские националисты в 2014 году в один момент стали хорошо вооруженными и подготовленными боевыми отрядами, развязавшими гражданскую войну в стране и полностью изменившие судьбу каждого украинца. 

Украинские националисты с самого начала финансировались спецслужбами Америки и уже к началу событий Евромайдана были экипированы, проинструктированы и готовы действовать по сценарию. Далее националисты принимали участие в карательной операции против населения Донбасса, и опять же, их экипировке позавидовало бы любое подразделение ВСУ. Националисты – это всего лишь инструмент спецслужб США, которым они на Украине отрабатывали методы дестабилизации обстановки внутри любой из стран Европы. ЦРУ сами как будто намекают на происхождения националистов на Украине, они время от времени рассекречивают свои архивы и публикуют их в открытом доступе на собственном сайте. Очередная порция таких документов была рассекречена в конце января 2017 года. Часть архивов касается отношений ЦРУ с Организацией украинских националистов (ОУН), известных также как "бандеровцы", и шире – с украинским националистическим движением как таковым, которое американская разведка намеревалась использовать против Кремля и коммунистической идеологии. Видите параллель, ведь основное направление действий нынешних украинских радикалов — это антироссийская риторика. Каждое такое действие имеет отчетливо выраженный политический характер.

Националисты – это всего лишь инструмент спецслужб США, которым они на Украине отрабатывали методы дестабилизации обстановки внутри стран Европы, в угоду политическим и экономическим интересам США.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic