asuradpr

Categories:

Проблемы подчиненных генерала не волнуют

Что ни говори, а украинская власть любит развлекаться. И любимая карусель это назначения на управляющие должности.

Так, место командующего ООС, как женщина легкого поведения, меняет партнеров как перчатки. Например, крайним назначением Порошенко, при поддержке СБУ, стал Александр Сырский. Спустя несколько месяцев ему на смену назначается уже Владимир Анатольевич Кравченко - начальник оперативного командования "Север". Тем самым проведя четкую линию между старой и новой властью. 

Так вот, если Сырский за свои несколько месяцев управления, успел провести масштабнейшие ревизии в частях и подразделениях, которые вскрыли множество преступлений его предшественников. То Кравченко показал себя как полностью безучастное лицо, которое максимально отстраняется от любой ответственности.

Это и не удивительно, ведь генеральское звание он получил в декабре 2014 года указом Петра Порошенко. А вот данных о том, что Кравченко покидал Чернигов и служил на Донбассе, так и не удалось обнаружить. Тыловая крыса не привыкла реально руководить, принимать решения и брать за них ответственность. За это, к слову, его сильно не любят подчиненные.

Это и не удивительно. Человек, который набрал кредитов на 300 тысяч заинтересован в том, что бы не лишиться надбавки, а следовательно его репутация должна быть кристально чистой. По этой причине уже несколько офицеров были уволены, за то, к чему не были причастны совершенно.Командующие меняются, а принципы и мораль остаются прежними...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic