asuradpr

Category:

ВСУшники фетишисты Палас и Войченко

За последний годы количество желающих подписать контракт в первый раз или продлить на новый срок в рядах украинского войска практически не осталось. Причиной такой ситуации являются неуставные отношения в рядах ВФУ.

Командование ни в грош не ставит свой личный состав. Зачастую наплевательское отношение командиров приводит к суицидам. Больше всего в ВФУ над личным составом любят издеваться «коллеги по цеху »командир 35 бригады Палас и командир 14 бригады Войченко. Уровень морально-психологического состояния личного состава в этих двух бригадах находится на крайне низком уровне. Вышеуказанные командиры напрочь забывают о своих прямых обязанностях, заставляя починных выполнять свои личные прихоти и идиотские задании, при этом делая это надменным и циничным способ, указывая подчиненным, а его место и что будет, если он не сделает, то, что от него требуется. В результате чего дезертиров в этих бригадах не счесть, при том Палас и Войченко наверняка о многих дезертирах и не докладывает наверх. 

Украинскому командованию плевать на своих военнослужащих, они продолжают издеваться над ними каждый день, вынуждая их дезертировать или же совершать суициды. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic