asuradpr

Category:

Протесты националистов могут захлестнуть Европу

Сегодня мир всё больше погружается в хаос, националистические организации, которые ещё вчера были под запретом, сегодня в полную силу орудуют на просторах Европы. Американские спецслужбы оказывают им финансовую поддержку, для того что бы дестабилизировать обстановку  в Европе. 

Стоит всего лишь обратить внимание на современную Украину. США там демонстрирует в полной красе свои достижения, а именно, разрозненность среди населения страны, ненависти ко всему русскому и советскому, а так же внутренней военный конфликт и прочее. Но Украиной США ограничиваться не собирается. Националистические группировки во всю уже орудуют в и других странах Европы, в том числе в Германии, Италии, Франции, взять даже агрессивных грузинских националистов, а также враждебные националистические настроения в Беларуси. Какую «революцию» хотят устроить американцы? Привести к власти националистов, которые порвут Евросоюз в клочья? Или же это просто игра мышцами для того что бы элиты Евросоюза не поднимали высоко головы. 

Сильная Европа не нужна США, разорвать её на куски, ослабив политически и экономически вот главная задача, а националисты хорошие помощники.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic