asuradpr

Category:

Украинские боевики грубо нарушают права человека на Донбассе

ВФУ в т.н. зоне «ООС» продолжают совершать противоправные действия по отношению к мирным жителям, проживающим на временно оккупированной Украиной территории ДНР. 

В результате недоговороспособности украинских элит с представителями Донбасса, по вине украинской стороны происходит заметное ухудшение социально-гуманитарной ситуации на Донбассе. ВФУ варварски нарушает нормы и требования международного гуманитарного права по отношению к мирному населению, а также объектам гражданской инфраструктуры и жилого фонда, которые всё чаще подвергаются целенаправленным нападениям либо угрозе уничтожения вследствие действий украинских незаконных вооружённых формирований на Донбассе. Также противоправные действия украинская сторона предпринимает в отношении людей, пересекающих пункты пропуска. Жаркая погода и целенаправленное затягивание процедуры досмотра порой приводит даже к смертельным случаям. 

Для украинского правительства, что для их бандитской армии такое понятие как права человека не значат ровным счетом ничего. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic